Мои познания в ремонте данного вида техники: Теория с малой практикой ремонта Наличие схемы: Есть МЦ SONY HCD-H881 на выходе из колонок стоит гул. Товарищ по дурости вставлял разъем CN1202 (Находиться на плате усилителя мощности и идущий на плату для подключения наушников и микрофона) при работающем центре и тем самым спалил цент. После того как пошел дым он его выключил из розетки, позже вставил шлейф в разъем уже при выключенном аппарате и включил его. Он включился всё заработало, но звука в колонках не было. После чего он притащил его до меня, разобрав его я обнаружил перегоревшую дорожку на плате для подключения наушников и микрофона. По дорожке идёт напряжение +36 В для коммутации на разъем с наушниками, перегоревшею дорожку я восстанавливаю. Включаю цент он включается и из колонок слышен гул при выведенном регуляторе громкости в ноль, при увеличении громкости гул резко возрастает. Опыта в ремонте такой аппаратуры у меня мало, поэтому пожалуйста подскажите как можно подробней как мне искать неисправность.