|
Кофемашина Bork c803
|
|
Благодарности:
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 28.06.2015
Программатор: UFPI,AVR ISP MKII,ST Link
Осциллограф: Rigol DS1102Z-E
Паяльная станция: профессиональное паяльное оборудование
|
Всем доброго дня, привезли мне на ремонт кофемашину Bork c803 со сгоревшим модулем. И причем так что аж компаунд загорелся от перегрева резисторов и он как шахтер стал черный весь. При ремонте модуля выяснилось что возгорание резисторов произошло из-за кз на симисторе управления нагревом бойлера, суть вопроса вот в чем: может у кого есть данный аппарат чтобы узнать номиналы этих резисторов под маркировкой R103 и R104 и еще рядом с ними стоят конденсаторы которые опознать из-за возгорания не представляется возможным; и еще там же есть оптопара 6-ти ногая тоже верх оплавился, если у кого-то есть возможность все эти элементы посмотреть буду признателен. Остальное я все отремонтировал машина заработала в штатном режиме кроме нагрева бойлера я посмотрел по схеме эти резисторы с конденсаторами стоят последовательно включены в одну цепь выхода оптрона и потом идет на симистор бойера. Спасибо заранее
|
|
[11.06.2017, 18:28]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 10.11.2011
Программатор: нет
Осциллограф: с1-73
Паяльная станция: паяльная станция (паяльник+фен)
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
[15.06.2017, 08:41]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 28.06.2015
Программатор: UFPI,AVR ISP MKII,ST Link
Осциллограф: Rigol DS1102Z-E
Паяльная станция: профессиональное паяльное оборудование
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
[16.06.2017, 21:40]
|
|