Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: Нет
Состав аппарата. Марка и модель - HISENSE H50A6100 Шасси (если известно) - RSAG7.820.7918/ROH Модуль обработки сигнала (Main) - RSAG7.820.7918/ROH Блок питания (PSU) - RSAG7.820.7748/ROH LCD матрица - HD500S1U51 Прочее (T-CON, инвертор...) - T-CON встроен в Майн Здравствуйте! Телевизор имеет неисправность. Он включается, показывает логотип, но после нескольких секунд начинает полосить. Все питания с блока питания и на материнке в норме (VGH=30,12 вольт; VGL= -10,66 вольт; VCom0=6,73 вольт; Main1V8=1,86 вольт; AVDD=15,63 вольт; VSSQ= -9,53 вольт; VSSG= -8.04 вольт). При отключении каждого шлейфа панели поочередно стало понятно, что полосит как левая, так и правая часть панели. Также на панели грелся резистор R086, который шел на диодную сборку D004. Выпаял этот резистор и диодные сборки D004, D003, но ситуация не изменилась. На панели пробитых кондеев нет, все резисторы исправны. Куда ещё можно заглянуть и что замерить без осцилографа можно? Мне главное понять, дело в плате управления или в панели? Если в плате, я бы ее поменял просто. В фото прикрепил резистор, который грелся. А также как выглядит дефект при подключенных обеих шлейфах. А также при поочередном отключении первого и второго шлейфа панели.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|