Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы:https://remont-main.ru/downloa....6226038 Состав аппарата. Марка и модель - TV smart Novex Шасси (если известно) - TP.SK508S.PB802 Модуль обработки сигнала (Main) - TP.SK508S.PB802 Блок питания (PSU) -интегрирован в TP.SK508S.PB802 LCD матрица - KM043LDKF00794 Прочее (T-CON, инвертор...) - TP.SK508S.PB802
Текст сообщения: Всем привет! Принесли данный аппарат с проблемой завис на логотипе. Завис он не сам по себе, ТВ начал обновляться, хозяйка увидела не стандартную картинку на экране и выдернула шнур из розетки. После чего он кроме логотипа ни чего не показывает. На кнопу включения на тв и пду реакция есть. Питатели все соответствуют указанным на схеме 12v, 5v, 3,3v, 1,8v, 1,5v, 0,9v. Нашел прошивку под USB, но реакции ни какой. С зажатой кнопкой и включением в сеть ни с кнопкой таб ни ескейп нет. Мамка не запускается соответственно на USB портах питания на флешке нет. Соотвветственно и нет подхвата. По ходу прошива в ЕММС легла напрочь. Вот лог прилагаю. После нажатия на кнопку включения в самом конце лога поялвяется строчка Uncompressing Linux... и всё!! более ни чего. Не могу еще найти распиновку ЕММС на плате, что бы прошивку слить, что-то пока не хочу снимать ее с платы. Подскажите плиз, нужно искать прошивку под программатор?