Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: Сервис мануал на televid-sib.ru Состав аппарата. Марка и модель - Skyworth 50G2A Шасси (если известно) - 9k04t Модуль обработки сигнала (Main) - 5844-a9k04t-0p00 Блок питания (PSU) - L4L 105 LCD матрица - V500DJ6-QE1. SDL500wy(QD0-217)(1) .REV>R1 Прочее (T-CON, инвертор...) -EACDJ6E15 MV-0594V-008
Текст сообщения: Телевизор привезли на ремонт как бы сказать мёртвый не было изоброжения и звука .Хозейва сказали что во время работы экран потух а звук остался.Они его выключили через время включили горит только зеленый светодиод на панели.Отвезли в мастерскую и там дали ответ сгорела подсветка запчастей нет из китая планки ждать долго забирайте.Превезли ко мне .Я взял прибор для проверки подсветки подключил посветка светится. Прошол по Dc-Dc преобразователям все напряжения согласно мануала есть.Подключил терминал в терминале писал не хватает какихто файлов.Я взял прошивку юсб с сайта 4PDA под эту модель прошил .Телевизор после прошивки включился начал работать .Отработал гднто 5 часов .С мотрю крутит заставко колесики и дальше не грузится считал лог.Собственно вопрос не могу расшифровать что он требует. Если выключить ителевизор постаит час то снова загужается и показывает .Пробывал и на эфирных каналах и через интернет тоже самое происходит. Лог прилогаю прошу помощи.