Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: есть Состав аппарата. Марка и модель -TOSHIBA 32L4353RB Шасси (если известно) -32L4300 REV:1.02A Модуль обработки сигнала (Main) -32L4300 REV:1.02A Блок питания (PSU) - UE-3121-01UN-LF Rev.B LCD матрица - T320HVN04 Прочее (T-CON, инвертор...) -
Текст сообщения: Принесли аппарат с проблемой перезагруза на заставке. Spi паяна, но клянутся что прошивка родная. В общем обновил по USB, тв ожил, но на первоначальной настройке при выборе источника сигнала в списке есть только антенна, пункта кабель нет. Соответственно DVB-C настроить не могу, с пунктом антенна аналоговые каналы по кабелю находит. Везде написано, что данный телевизор поддерживает DVB-T2, DVB-C. Может я чтото делаю не так, или тюнер неисправен, тюнер TDSS-G231D, информации по нему не нашёл, может он и не поддерживает DVB-C, у клиента пока не спрашивал, какие он ловил каналы, подкинуть другой пока не было возможности, буду искать. Прошивки пробовал 7.1.92.41.01.1 и 7.1.92.61.01.1 файл переименовывал под матрицу по серийнику, подкидывал с файлом Model_Setting_L4353_32_A.bin, прошивается нормально. В информации пишет TV Model: 32L4353A. Дампы прилагаю.