Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы:https://archive.espec.ws/section315/file30414.html Состав аппарата. Марка и модель - LG 26LV2540-ZE Шасси (если известно) - LD01T Процесор - под радиатором Модуль обработки сигнала (Main) - eax63562403(0) Блок питания (PSU) - внешний, 24в 2.5а LCD матрица - t260xw06 v.3 Прочее (T-CON, инвертор...) - есть
Текст сообщения: доброго времени суток, сообщество! аппарат пришел в гости невключайкой. вышел из строя шим питания оперативки tps54319. заменен на dc-dc понижайку, настроенную на 1.5в. аппарат ожил, дал картинку, но на пульт и кнопки не реагирует. все питальники на майне соответствуют схеме, конденсаторы проверены на еср и емкость. пульсаций нет. сигналы с кнопок и пульта приходят на ножки микома F0514A. на соответствующих выводах микома сигналы от кнопок и пульта есть. питание микома, генерация на его кварце 32768гц есть, ресет с него снят. но на шине миком-проц идет постоянный обмен пакетами данных, при нажатии кнопок или пульта изменений в этих сигналах нет (побитно не проверял, чисто визуально). скачивал и прошивал разные дампы флешек 25q80b и 24с08. либо тот же результат либо черный экран. возле микома есть своя флешь 24с16, с нее дампа я не нашел. может кто поделится дампом или подскажет, что я упустил из виду?