Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - HAIER H43K702UG Шасси (если известно) - T.MT9602.731 Процесор - MT9602 Модуль обработки сигнала (Main) - Блок питания (PSU) - E021M475-D1 LCD матрица - INNOLUX V430DJ 1-Q01 REV.D2 Прочее (T-CON, инвертор...) - 7ACDJ1016 M004VA00R AT329H07XS
Всем добрый вечер ,получил новую рабочую плату один в один с родной с Алиекспресс, так как старая попала серьёзно под грозу,со слов клиента я так понял, удар был в головы тарелки их там три и далее через спутниковый тюнер по НDMI разряд попал в майн ,в дежурном режиме .Блок питания не пострадал ,кроме предохранителя , а вот на материнке все шимы и стабилизаторы в КЗ , процеcсор и ЕММС оказались также дохлыми, EMMC не определяется после выпайки на колодке BGA 153/169 под RT809H, в общем с новой рабочей платой проблемы следующие , не могу выйти из режима FACTORY MODE и не могу войти в режим сервиса, что бы выставить и поиграться с параметрами матрицы ,в данном случае она двоит ,все остальные функции в телике работают нормально , в том числе интернет ,WI-FI, настройка на каналы ,приложения ,порты HDMI,пробовал заливать через USB рабочие обновы ,под такое же шасси те что у нас на форуме, а именно от 50 ,58,65 вообщем все что у нас есть, плюс от 43 модели с подобным шасси с яндекс диска из инета ,картина особо не меняется, матрица продолжает двоить ,режим FACTORY MODE никуда не девается ,мой пульт без цифр , есть на фото, комбинации меню влево-влево-вверх- назад и меню влево-влево-вверх-вправо не помогли ,прошивку под USB именно под эту модель нигде пока не нашёл,вход в сервис так же пока что не попался ,поэтому прошу Вашей помощи ,телик похоже довольно свежий (клиент даже защитную плёнку с экрана до сих пор не снял ),инфы на него практически нету, на стикере старой платы есть следующая информация ID0090732864G ,PANEL:536D4307CU217, PO NO :2010111347, P/N:515Y96020M09 ,за раннее благодарен за помощь