Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: - Состав аппарата. Марка и модель - DEXP A321 Шасси (если известно) - Процесор - MT9216 Модуль обработки сигнала (Main) - JUC7.820.00292572 Блок питания (PSU) - JUC7.820.00292572 LCD матрица - C320Y19-7N Прочее (T-CON, инвертор...) -
Всем привет! Проблема в следующем: нужно перевернуть изо на чужом дампе (Hyundai). Всё было бы просто, если бы в дампе присутствовал нужный ProjectID, но его просто нет в CUSDATA, и соответствующих панелей соотвественно. Но они есть в дампе DEXP (он был родным), но он не запускается на чужой плате. Пробовал подменять разделы в дампе Hyundai: mpool, project_id, tvconfig, cusdata из дампа DEXP в разных конфигурациях. Панель меняется, но прилетает OTA-обнова и после попытки перезагрузиться ТВ контузит. В инженерке нет пункта, связанного с mirror. И как я понял, весь цимес в MirrorCfg, который прописан в нескольких местах. Из того, что я нашёл, MPOOL и непосредственно в файле dataindex, на который указывает project_id. Собственно вопрос в том, как лучше изменить это отзеркаливание, с помощью какого метода, чтобы наверняка и чтобы будущие обновления ничего не сломали? Как запустить плату с чужим дампом на MT9216 смысла спрашивать нет. Кто знает, не делится этой тайной, хотя конечно всё со временем вскроется.