Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - TCL 43P637 Шасси (если известно) - 40-R51MPD-MAC2HG RT2851 Блок питания (PSU) - PW.A100W2.771 LCD матрица - PT430GT03-1 Прочее (T-CON, инвертор...) - собран на самом шасси
Артефачил через время после включения потом вообще перестал включаться. Проц издох. Заказал такое же шасси только от iffalcon, видимо с другой панелью, поскольку была разница в распайке резисторов в т-коне и картинка как на фото. Перенес и выставил резисторы со старой платы на новую, выставил project id согласно с кодом на старой плате и прошил самой свежей прошивкой, изменилась заставка на логотип TCL, но искажение изображения это не решило. Есть ли еще какой-то способ изменить панель? Всегда думал, что все решает изменение под свой project id. Или панель сдохла? Хотя я ее вообще не трогал. Много раз перепроверял и сравнивал всю мелочевку на тконе, кроме трех резисторов, которые я перенес со старой на новую больше разницы не нашел.