Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: нет
Состав аппарата. Марка и модель - Sony KD-43x8305 Шасси (если известно) - Процесор - под радиатором Модуль обработки сигнала (Main) - 1-894-596-11 Блок питания (PSU) - 1-894-795-11 LCD матрица - SYV4341 Прочее (T-CON, инвертор...) - Текст сообщения: Пришёл в ремонт - не включался. Снял ЕММС - труп, не читается. Заменил флеш, прошил дампом с этого форума, включил. Телевизор включился с белым индикатором и спусят несколько секунд свалился в светофор. Подсветки нет, изо тоже, звука тоже не слышно. Скачал с этого же форума обнову, закинул на флешку, но ничего не вышло. Начинается прошивка и обрывается, на флешке появляется 2 папки распакованые Android i Lost и всё. Менял с десяток разных флешек, разных производителей и разных обьёмов, та же история, начанает обновлятся и обрывается. Ждал по часу, та же история. При чём через пару дней принесли ещё один такой же с разницей в маркировке main хотя визуально такая же (в одном 1-894-596-11 а в другом 1-894-596-12) и ситуация польностью повторилась один к одному. Не могу понять в чем проблема, что я делаю не так...
|