Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - Manta 49LUA58L Шасси (если известно) - TP.MS638.PC822 Процесор - под радиатором Модуль обработки сигнала (Main) - TP.MS638.PC822 Блок питания (PSU) - в сборе LCD матрица - HV490QUB-N8D Прочее (T-CON, инвертор...) -
Текст сообщения: Пришёл в ремонт такой телевизор с убитым мейном, там столько погорело, что решил что ремонт буде нецелесообразен. Решил заменить мейн. Но раньше с этой платформой не сталкивался. Купил мейн, поставил, он такой же визуально, но по ходу зашит под матрицу 55", телевизор запустился но имеем двойное изображение. Думал поменять в сервисе, а не тут то было, там нечего менять, ну или как-то очень хитро уж что не могу понять как. Думал прошить, но прошивки какие не пробовал с просторов интернета не цепляются. (о переименовании файла в курсе). Прошу помощи, а то уже не знаю что ещё можно попробовать. Как Vestel через терминал врядли прошьётся. Фото сервисного меню прилагаю, там же видна версия прошивки.