Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - Sony KDL-4W755C Шасси (если известно) - 1-893-880-11 Процесор - Под радиатором Модуль обработки сигнала (Main) - CE241ZP Блок питания (PSU) - Внешний LCD матрица - V430FWME01
Текст сообщения: Сначало предистория, кому не интересно суть в пункте 2
1) Родители в деревне ухаживают за пожилой парой! у них стоит древний кинескопный ТВ, и тот доживает последние дни! Решил я им на замену у себя что то подискать на востановление, с живой матрицей на складе доноров был только этот ТВ, лежит наверное года два! Вообщем решил попробывать его востановить и отдать пенсионерам!
2) Теперь суть проблемы данного ТВ! Потребление от лабораторника на чтарете 200 Ма через 3 секунды падает до 160 Ма горит индикатор и ни на что не реагирует! Все питания присутствуют и без пульсаций! Попытался прочитать еммс на плате программатор RT809H, читаются все разделы кроме юзер области, её читает только 17%, сделал 5 попыток чтения , все одно и тоже, сняв еммс и установив её в калодку все тоже самое, по итогу имею BOOT 1 - все данные 00 BOOT 2 - все данные 00 EXT_CSD - есть данные конфигурации USER - слито 2.6 GB Вопрос такой, если я куплю новую еммс, и залью в неё дамп от такого же шасси, но модели например KDL-43W807C https://remont-aud.net/dump....-150854 Будет ли ТВ работать? интересуют только цифровое ТВ, интернета у них все равно нет! я читал что там еще и т-кон привязывать нужно, но вроде это все решаемо! Главное понять будет ли работать телевизор с левым дампом! И еще! я особо раньше старался не лезть в программный ремонт но пришло время и его осваивать! Подскажите какой программатор лучше взять Z3X или UFPI интересует программатор только для ремонта ТВ