Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: Нет Привет всем! Есть данный телевизор. Состав как ТУТ Проблема: каждые 4 часа выключается ЕСЛИ не трогать никаких кнопок на пульте или телеке. Если за это время выполнить на телеке любую операцию (да хоть звук прибавить), то начинается новый "отсчёт" времени. Данной проблемой страдают многие модели телевизоров филипс и как сегодня мне сказал знакомый, то и у сони такое встречается. Что я делал: 1. Прошивал на последнюю официальную прошивку 2. Подкидывал другую мать 3. Подкидывал другой БП 4. Охлаждал 5. Перерыл все форумы, но даже на официальном саппорте филипс людям пишут: "СМИРИТЕСЬ!"
Проблема не плавающая, а постоянная! Скажу сразу: таймер автовыключения ОТКЛЮЧЁН. Максимальное значение там 240 минут (как раз эти 4 часа), но такое ощущение, что включен он или выключен - телу по барабану и он вырубается ровно через 240 минут. Если юзать телек дома, то как ни крути раз в час-два всё равно трогаешь пульт (прибавить\убавить громкость, переключить канал и т.д.) и эта проблема кажется несущественной. Но мне надо что бы он работал с 10 до 19 непрерывно. Я полагаю проблема кроется где-то в прошивке. В сервисном меню ничего похожего на какой-нибудь таймер я не нашёл. Хоть кто-нибудь знает как это фиксится?