Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: Нет HARPER LED 48F0540 шасси 0128-ZC02 428 Проц под радиатором Spi Flash 35L3206E T-CON под сплошной пленкой(пока не стал отдирать) Напр. с БП 5.3V и 12.3V На LED 2X80V На Main UW4- 3.5V U3-2.0V UT1-3.5V Телику всего несколько дней,показывал нормально но со слов хозяина решили поменять антенну, и при ее подключении произошло во это (на фото),синий фон нормальный,при уменьшении контрастности почти до минимума изо становится более менее нормальным ну само собой тусклым,а как на фото режимы все по середине,что с ВЧ что с НЧ входов одинаково.Про аппарат ничего не нашел.куплен в казахстане даже наклейка сзади на казахском.Хозяин забыл проверить гарантийный талон и он оказался не заполненным,так что можно вскрывать и ремонтировать смело.Я с такой неисправностью не сталкивался,на форуме есть похожие но везде разные причины.Сбрасывал в меню на заводские настройки но он даже каналы оставил на месте.Может дело в прошивке,я тогда свою выложу(по правилам форума)если будет дело в ней.Подскажите пожалуйста куда копать