Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: - Состав аппарата. Марка и модель - Sony KD-55XE7077 Шасси (если известно) - Модуль обработки сигнала (Main) - 1-981-926-21 Блок питания (PSU) - apdp209a1 2955036304 LCD матрица - v550qwse06 Прочее (T-CON, инвертор...) - 17y_hu11aphta44lv0.0
Приветствую! Простите за безграмотность, прошу помощи разобраться в проблеме. В общем имеется данный телевизор, заказывали на него материнку, со старой проблемы с прошивкой якобы, занимался другой человек. Заказали материнку. Пришла. Человек тот уже не работает. Телик повесили на меня и трясут его с меня в общем с новой мамкой моргает 2 раза. Почитал ну ошибка по питанию. Поскольку со старой мамкой такого нет и БП в защиту не уходит, все питания появляются и подсветка горит, БП оставил в покое и стал копать материнку. Думал может кз или предохранитель какой, все предохранители что нашел целые, КЗ нигде не нашел, в момент старта есть питание 12 вольт с блока, на материнке появляется 1В, 1.5В, 1.8В, 3.3В, 3.5В на секунду, затем на БП щелкает релюшка и появляется 12В T-CON VCC, сразу после этого БП уходит в защиту и диод моргает два раза. Без ткона мамка одна только тоже 2 раза моргает. В чем может быть дело подскажите пожалуйста, понимаю что опыта в диагностике мало но уже голову сломал. На материнку подавал 12 вольт на разные линии и ничего, потребления нет, наверное стабилизаторы просто не запускаются потомучто нет сигнала enable, в общем ничего мне это не дало