Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: нет схемы Состав аппарата. Марка и модель - TCL L32S6FS Шасси (если известно) - TPD.NT72563.PB773 Модуль обработки сигнала (Main) - TPD.NT72563.PB773 NT63P Блок питания (PSU) - LCD матрица - TCL LVW320NEAL Прочее (T-CON, инвертор...) -
Текст сообщения: Проц под радиатором. Есть микросхемы: ESMT 22653B 080ZT, ESMT AD8258D… немного DC/DC микросхем в корпусе SOT 25 –Х. Три микросхемы в корпусе SO-8: APL5336, RT5047B, LD1118. Телевизор при включении находится в Д.Р. (дежурный режим), с ПДУ или с кнопки на клавиатуре, включается в рабочий режим, появляется заставка TCL, моргает белым светодиодом-индикатором на морде. Затем светодиод тухнет, пропадает заставка TCL, остается едва заметное свечение экрана панели без изображения, при этом никаких реакций на ПДУ нет. Подсветка есть. С Р.Р. в котором он находится невозможно с ПДУ даже выключить, на кнопку клавы так же без реакций. На блоке в Д.Р. есть только два напряжения +3,3v и +1.8v , естественно основное, питающее +12в то же есть. На драйвер подсветки идёт повышенное питание. При включении с ПДУ в Р.Р. появляются +5,0в, +3,3в, +2,5в, +1,8в EMMC так и остаются, +1,5в DDR, CORE 0.9v появляется +1,0в. Радиатор процессора начинает греться, как при работе. Кварц генерит. На плате отмечено 5v_STB но в Д.Р. этого напряжения нет, хотя в момент включения в сеть оно появляется и после опроса проца, снимается и падает до нуля. Напряжение CORE 0.9v появляется в Р.Р. и становится +1,0 вольт, думаю это не критично, хотя не уверен. Процы по разному к разбросу в напряжениях относятся. Попробовал произвести обновление с USB файлом апгрейда. Прошивка загрузилась, высвечивался результат загрузки, шкала загрузки, но после загрузки всё осталось по прежднему. Напоминает фатальный сбой в последовательности загрузки. Где искать непонятно, ни схемы, даже упоминаний в инете о данном шасси не нашел. Буду признателен за любую инфу или совет. Напряжения на моноблоке: https://cloud.mail.ru/public/5uAm/5dRTG7KZS (файл фото с напряжениями 6 мГб)