Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы:https://elektrotanya.com/lg_50pm....ad.html main EAX64349212 logik EAX64700901 zsus EAX64786801 ysus EAX64786701 psu EAY62609701в Принесли данный аппарат с пробитым игрееком, клиенту обьяснил что я не мастер по плазмам (как то мало их застал в силу возраста),посоветовал отнести в профильный сервис, но клиент постоянный и настоял на ремонте. Я ни чего умнее и проще не придумал как заказать плату игрека, с ней телевизор включился но изо было в негативе и регулировками не исправлялось. Решил купленую плату использовать как донор и востановить родную плату Заменив пробитые транзисторы и их драйвера, так же шим блока питания игрека изо стало почти нормальным, то есть смотриш тв передачу и как бы все ок, но на некоторых сченах дефекты видны, так же они хорошо видны если вызвать меню и в автономном режиме! Напряжения на блоке питания проверены соответствуют шильдику так же без пульсаций Литы на игреке проверил, все в норме, проверил на кольцевые и пропаял некоторе места В некоторых сценах просматривается недавнее изображение, наприер лого другого канала или надпись нет сигнала, и это надписи не постоянны они меняются Фото прилогаю