Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: нет Телевизор Eplutus EP-900T не включается.
Процессор MSD3663LUHA-Z1 Микросхема памяти 25Q32.
Светодиод светит зелёным, при переключении тумблера ВКЛ, светодиод светит красным. При подключении зарядки, светодиод светит оранжевым. Был в КЗ один керамический конденсатор и напряжение на флешке было занижено до 0,7V. Убрал этот конденсатор, напряжение на флешку стало 3V. Было несколько электролитических конденсаторов с плохим ESR, заменил на всякий случай все электролитические конденсаторы. Пробовал прошивать, бекап сделал. Маркировка моей платы RV-TSVC968A-MSD3553NUA_MB00. 1)Пробовал эту прошивку: https://remont-aud.net/dump....0-58877 Но там флешка 25L3206E, а у меня 25Q32. И фото той платы отличается от моей, даты изготовления плат разные. 2)Пробовал эту прошивку под флешку 25Q32: MSD3663LUHA-Z1 SL4868 AP5057 AP2007 BNX-18AB-JG под флешку EN25Q32 с сибирского форума.
Именно такую прошивку как маркировка и дата изготовления моей платы, я не нашёл. Пробовать перебирать все доступные прошивки или проблема не в прошивке ? Замеры напряжений я указал на фото.