Всем привет! ...есть проблема с запуском инвертора на контроллере OB3350. Приволокли только main(MS34631-ZC01-01). Т.к. схемы всё равно нет отрисовал инвертор прямо с платы, получилось вот это:
...по условиям datasheet-а не могу понять следующее. На 8 лапе(PWM) для нормальной работы должен присутствовать высокий уровень(если смотреть datasheet - то это от 1.3v до 2.5v), где то на просторах форумов, пишут что там ни только должна быть амплитуда 2.5 но ещё и частотка должна идти - это что, правда?. Второй момент - у меня на 6 лапе(OB3350) присутствует высокий уровень(6.3v), считаю что так быть не должно(кто хорошо знает работу этой микрухи?), это же вход на компаратор? . Питание данной микрухи(лапа1) - 12v. После нажатия на Power, сигнал на 8 лапе устанавливается в высокий уровень(+3v) - но импульсов там ни каких нет(и по моему, их там и не должно быть, поправьте если я не прав). На лапе 6, напруга устанавливается в 6.35v. На лапе 7(т.к. плата ко мне попала со сбитым резистором(от 7ноги на землю), я туда поставил временно долгоиграющий и выставил напругу на 7лапе 2v(ориентируясь на datasheet). Смущает лапа 6, 6.35v,,, ,,,,разве такое должно быть? Думаю, что микруха прибралась , есть ещё способы проверить мои догадки? Кто с такими контроллерами работал?