Эта платформа выпускалась примерно с 15 по 18 года . давно все во фри , только надо поискать.
Да-а, чувствую придется. Вчера звонил, спрашивал почему в настройки попасть не может. Сегодня вечером подъедет, посмотрю что там ни так. На следующую неделю, если что,,, ,,,как это там говорили, "стрелу забью" . Некогда сейчас маленько. И тему пока не закрываю, мало ли какой вопрос возникнет.
Я думаю просто uc 3845 поставить туда и частоту подобрать
,,,а чего мозг тогда выносишь? ,,,если ты способен на такие жертвы как подобрать частоту - да ты с закрытыми глазами должен схемы рисовать, без перекуров и за 5 мин. Рисуй давай схему.
Норм-а-а-льно, пальцем в небо ткун, а чё ни OB2273 - то же 6 лап, а то что это AC/DC - да по-о-охрен, и так сойдет, ДА? kegelь, ты чудик?, или все же схему хоть как то нацарапаешь,,, ,,,там десяток деталей, 20мин. с перекуром, отрисовать с платы. Ни судьба что ли?
Всем привет! Народ, кто работал с портативными колонками?(там эти DSP применяются чаще). Покопавшись в ин-ете в этом направлении, не могу определиться. Мне кажется эти микрухи не заменяют друг друга без переделок, подтвердите мою правоту. На озоне вижу вот такое: https://www.ozon.ru/product..... Ну ладно, это озон, этому бабла давай, а дальше сам разбирайся. Может по лапам, они и меняют друг друга, но по функционалу этих лап, чего то мало верится. Для сравнения :
,,,может кто прокомментировать? Полноценный ШИТ не нашел ни на ту ни на другую.