Дата: Суббота, 23.08.2025, 08:55:20 | Сообщение # 3 | Тема: Не могу зайти на наш сайт с Яндекса! | Отредактировал: Эдос - Суббота, 23.08.2025, 09:50:09
Всех ПРИВЕТСТВУЮ!! С компа через Edge захожу, а Через Яндекс нет. Кто ни будь проверьте вход через Яндекс, чтоб отделить мух от котлет. С телефона через Chrom тоже нормально.
Добавлено (23.08.2025, 09:42:08) --------------------------------------------- Может я как то не правильно объяснил, попробую более доходчиво. Ребята, кто ни будь у кого стоит браузер Яндекс зайдите через Яндекс на наш сайт введя свой логин и пароль. Сейчас я на сайте зашёл через Edge.
Добавлено (23.08.2025, 09:48:24) --------------------------------------------- Все, разобрался. Почистил комп прогой WinTools.net Professional и все заработало. А то и в адресной строке стоял восклицательный знак (Не защищен протокол HTTP).
Серж66, Анекдот? Очень смело!! И кто это в анекдоты определил? https://dzen.ru/a/aFUJzSdLCSkhjvFg Блин Серый, ну ты же все понимаешь!! У вас между собой троллинг. Да ради бога. В другой теме, но и без унизительных оскорблений. Ты из-за того, что он имя другое написал ГОВНОМ обозвал. Я этот анекдот со школы помню и с другой совершенно концовкой и что теперь человека в землю втаптывать? По большому счету я ни чего против тебя не имею, но ненавижу когда доходят до унижений и низких оскорблений. Наглость второе счастье? Вам не по 12 лет. А посраться да с пеной у рта это на ESPEC. Или это у вас ролевые игры?
Министерство иностранных дел (МИД) России получило просьбу о предоставлении американскому предпринимателю Илону Маску политического убежища в стране. Об этом заявил вице-спикер Госдумы Владислав Даванков.