Давно валялся этот аппарат с разбитой матрицей CY-GH040CSLVFH. А тут сдали какой-то Mystery с LSC400HM10. Прикинул, размеры почти одинаковые, разница около 2-3мм. Путем хирургии и подрезки пластика стекло с мистери поселилось в самсунге. Шлейф подружил. В итоге есть запуск и картинка. Погонял минут 10, выключил. Начал дособирать. Запускаю- темный экран. Посветил фонариком- есть изображение. Откинул майн от БП- есть подсветка. Путем изысканий- нету BLU_ON на 4 контакте бп во время запуска. Даже импульса нету. Что это может быть? Конфликт со стеклом? Но с откинутым тконом то же самое. На ткон всё приходит. Кинул перемычку с PS_ON на BLU_ON, вообще бп не запускается. Даже в автономе, без перемычки всё отлично. Вынул провод из колодки БП от майна который идет на BLU_ON. Всё стало работать идеально. Только подсветка не регулируется. Но она и в первый раз всегда на максимуме была. Что-то я не понимаю уже, что происходит с этим франкенштейном )
З.Ы. Factory reset делал, ничего не изменилось. На BLU_ON со стороны майна 0в.
З.Ы.Ы С откинутым проводом BLU_ON всё работает. Подсветка выключается вместе с изображением и включается адекватно. На разъеме БП при этом на этом контакте 3,3в. То есть, как я понимаю, тут майн запускает подсветку не высоким уровнем от себя, а наоборот низким? И давно хотел спросить- что за контакт UD\OD на колодке бп ? У меня там 0в.