Отремонтировал недавно кинескопный телевизор Toshiba 21CZ5RX1 шасси S5ES. Проверил с цифровой приставкой клиента в присутствии клиента. И вот теперь клиент говорит что телевизор "не показывает". С его слов я понял что телевизор включается, но нет изображения с цифровой приставки, сама приставка нормально работает. Не получается переключить телевизор на режим входа сигнала с цифровой приставки. Я после ремонта проверял нажав на пульте кнопку отмеченную на фото.
А сейчас клиент говорит что так не получается. Клиент плохо видит и слышит, я с трудом что-то понял от него. Он говорит что понажимал разные кнопки на пульте и теперь при нажатии кнопки отмеченной у меня на фото, появляется "цифра в квадратике со стрелочкой", изображения с приставки нет.
Что это такое и как это исправить, я не знаю. Завтра он мне привезёт этот телевизор обратно и мне желательно быстро и в его присутствии исправить эту проблему. Если конечно там есть проблема. Может кто-нибудь помнит что это значит "цифра в квадратике со стрелочкой" ?