Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: Нет Состав аппарата. Марка и модель неизвестно - Шасси неизвестно (если известно) - Процессор неизвестно - Модуль обработки сигнала неизвестно (Main) - Блок питания неизвестно (PSU) - LCD матрица на планке ZZZZ K0043HVZA PH82260B7S - Прочее t-con ZBZZ K0042HVZZ PTE1/803ME (T-CON, инвертор...) -
Текст сообщения: Здравствуйте. Досталась недорого матрица 75" с Авито, от какойто сенсорной панели. но не могу подобрать Майн. По наклейкам на т-кон и планках матрицы нигде никакой информации найти не смог, под наклейками пусто. Может кто сталкивался с таким зверем? Или обслуживает сенсорные киоски и знает на базе каких корыт их собирали? Уже почти 2 месяца перебираю различные варианты, единственное, что +/- заработало это Майн от Haier 75 SMART TV S1.. но черезстрочно и разбивкой изображения от центра на края, фото прилагаю. Уже были мысли вместо разъема шлейфа проводами распаять питание, и остальные методом научного тыка перебирать.. но варварства пока не хочу устраивать такого. Надеюсь что есть цивилизованное решение, может даже это можно прошивкой решить? Ткните пальцем в вариант пожалуйста