Всем привет. Получилось так, что в начале нулевых я работал у человека, который возил аппаратуру из Германии. И попались мне в ремонт три необычных ТВ. Sharp 100Hz, пластиковый корпус, черный как сажа кинескоп, почти плоский, и самое незабываемое, это сабвуфер в верхней части задней крышки, и очень необычная форма корпуса передней части "клёш", у него было богатейшее меню, даже с флагами территорий, проблему несправедливости описывать не буду. Второй телевизор Blaupunkt с защитным стеклом и на металлической кольцеобразной подставке, выглядел очень стильно 72 см диагональ как и первый ТВ, но к сожалению его привезли пустым! Да, именно в нем не было ничего внутри, кроме ОС, и разъемов приклеенных скотчем, типа что там что-то есть. И третий очень интересный аппарат, Grundig, тоже с диагональю 72 , с защитным стеклом 100 Hz в фанерном корпусе с надписью HDTV. Тв средины 80-х, основной особенностью это был мультипип и навороченное, сервисное меню. Уверен что тут много таких профи, через которых прошли такие ТВ. Очень хочу найти описание этих аппаратов, или ссылку на сайт, где можно посмотреть эти винтажные ТВ.
|