Гугли "нормативный срок службы компьютера". 4 года.
На многих, современных телеках, прям на жопе(пардон), пишут: расчётный срок службы 5 лет. Раньше делали на совесть: особенно сони - первый мой жк, 26 дюймов - купил 2007 год... до сих пор, уже у тёщи пашет, без единой поломки. А в тачке кассетная магнитола сонька - ещё раньше брал, тоже пашет, было пару мелких ремонтов, ну кассеты как то того, впаял блютуз, + захотелось - добавил усилок - пашет чётко, и радует слух.
послать по известному любому русскому человеку адресу
Да ладно: конфликт затевать, каким боком выйдет, "цинк пойдёт" - что отморозок, опять же по карману удар. Честно говоря, последнее время, всё больше неадекватов: Звонит "тётя" - можно привезти... , " да, конечно, я дома"... Ну тогда, как нибудь, на следующей неделе... вы ж всегда дома? Ну дебилизм полный, выбешивает конкретно... Сяду у окошка, и буду вас ждать, график не составлял, да я на домашнем аресте, надумаете звоните... И в шутку, и в серьёз... Ну на хрена звонить??? если не собираешься везти Отдельные клиенты выбешивают конкретно. А ещё : "у меня не показывает" ... - и начинается вытягивание клещами...чё, да как... И ведь не знаешь заранее - по делу звонок, или бестолковщина. Прям хоть платную линию организовывай... а ведь не поймут.