Проблема типовая - не сохраняет настройки. Ладно, думаю, пойдём простым путём - обновлю ПО, а там посмотрим. Текущая версия 03.05.26, скачал с сайта LG следующую версию 03.05.27, пошел процесс обновления, и стоп: "Файл повреждён. Не удаётся выполнить обновление ПО.". И кубик крутится. Дёрнул из розетки - нормально включился, версия ПО не поменялась. Менял флешки, файловые системы на них - результат тот же. Ладно, может NAND не пишется. Выпаиваю стоявшую Toshiba, скачиваю прошивку из базы и заливаю в Hynix (Toshiba под рукой не оказалось). ТВ включился, сделал сброс, настроил эфирные каналы, текущая версия ПО 03.01.17, ща, думаю, обновлю, и "фигвам" - "Файл повреждён. Не удаётся выполнить обновление ПО." В общем требуется помощь сообщества. Что я делаю не так?
P.S."Родная" NAND Toshiba читается, программатор(UFPI) вроде не сильно ругается, сколько-то битовых ошибок при верификации есть, но вроде не критично. P.P.S Или в загрузчике есть отличия для разных NAND? В общем отложу, нужно чтобы мысли упорядочились...