Всех приветствую ! Я редкий гость в разделе ТВ, потому пишу во флейме, думаю до тематического раздела еще не дорос В наличии вот такая гадость. Проблема, на кнопку включения реагирует, судя по индикатору из standby переходит в рабочий режим, при этом нет подсветки и изображения. Что удалось выяснить, блок питания состоит из дежурки 5V, PFC и основного ИИП, который собран на паре STP13NK60ZFP и L6598. STBY +5V присутствуют, на выходе ИИП нет +12V,+12VA,+24V, на выводах LVDS источника питания так-же тишина, хотя как я понял в моем случае там должно быть порядка 12 Вольт. После нажатия кнопки питания, напряжение на выводах +12V,+12VA, LVDS, поднимается до 0,9 Вольта, какое-то время держится, далее опять 0. По вторичным цепям КЗ не обнаружил, по первичке так-же ничего криминального, на 12-м выводе L6598 присутствует +13 Вольт. Но насколько я успел разобраться, для запуска L6598, на оптопаре должно появиться наряжение, которое в свое время формируется на источнике +12V. В общем замкнутый круг, прошу совета, подскажите куда еще глянуть Кстати, производитель источника питания Orion Technology (SM-42LAN/VER 2.0)
Ниже фото внутренностей в виде превью, по клику переход на сторонний ресурс !!!