Состав аппарата. Марка и модель - Mystery MTV-3224LT2 Шасси - MSDV3222-ZC01-01 Модуль обработки сигнала (Main) - MSDV3222-ZC01-01 Блок питания (PSU) - встроенный LCD матрица - неизвестно Прочее (T-CON, инвертор...) - неизвестно
Текст сообщения: До КЗ как показывал телевизор,были полосы.
по словам человека проблема стала после скачка напряжения,свет то выключали то включали,появились такие полосы на экране. 1) кондеров вздутых нет 2) горелого тоже 3) шлейфы проверены --------------------- Имеется телевизор Mystery MTV-3224LT2 файлы прилагаются по ссылке https://yadi.sk/d/3_V96iBf6XYEdQ по началу телевизор включался, это видно по видео,потом по неосторожности коротнуло и телек перестал включаться,закупился запчастями,диоды поменял,резистор,транзистор, сейчас если бы было КЗ то при первом бы включении было бы замыкание,я так понимаю,подключаю в розетку,ток на плату поступает на разъеме есть 220 в, а вот ничего не светится и не включается,думаю что трансформатор полетел или что там может быть,как его проверить не выпаивая,на кондере желтом силовом по сути должно висеть питание,получается что дело в трансформаторе,ведь он должен поддерживать питание или я ошибаюсь, ПИСАТЬ НЕСИТЕ В СЕРВИС НЕ НУЖНО,если не в силах ответить разумно,ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ОТВЕТА,не тратьте свое время.
Замеры прилагаются,по схеме дальше кондера силового питание не идет на нем висит 24в хотя должно быть наверняка больше под током, поменял уже 2 кондера ничего не изменилось,куда копать? Когда КЗ произошло поменял 3 пробитых диода,резистор,предохранитель,транзистор MDF7N65B который под алюминеевым экраном.
Сейчас телевизор вообще не запускается индикация на синяя лампочка не горит.