Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы:https://tel-spb.ru/files/lg_LB21C_32CS460_.rar Состав аппарата. Марка и модель - LG 32CS460 Шасси (если известно) - Модуль обработки сигнала (Main) - EAX64664903(1.0) Блок питания (PSU) - EAX64604501 (1.7) LCD матрица - LC320WXN (SC)(A4) Прочее (T-CON, инвертор...) - LC320WXN-SCA2 CONTROL P/N: 6870C-0313C
Здравствуйте, после грозы телевизор перестал включаться. При первичной диагностике на плате питания оказалась пробитой шимка FSL106HR. Так же на материнке обнаружилось КЗ в цепи 3,5в. При дальнейшем прозванивании мат.платы было сделано предположение о пробитом ЦП. Ввиду того, что дальнейший ремонт не имеет смысла (кроме платы питания, ее попробую востановить), а такой материнки у нас не продают, поэтому решено заказать ее с Китая. Но в магазинах поднебесной таких плат оказалось много и цены варьируются от 11 до 40$. Те что подешевле пишут тестовые, что это значит? Стоит ли такие брать, если телевизор буду использовать с тюнером или приставкой как монитор? Буду благодарен за любую помощь.