Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы:https://2.bp.blogspot.com/-i_XnZK....E9QCLcB Домашний кинотеатр LG BH7530TB БП: EAX63689122 Мать: EAX65047101 (Ver 1.5) 1.2T Усилитель: EAX65033801 (Ver 1.4) Чип декодера: MT8580BFAG Флэш память: NT5CB128M16FP-DI Питание (ШИМ): A6053 Контроллер (?) на майне: D78F1164 Контроллер на усилителе: PS9860 Усилители выходные (3шт): TAS5624
Нет звука на задних колонках. На выходе три TAS5624, первая усиливает правый передний и задний, вторая - центр, третья - левый передний и задний. На выходах у всех примерно одинаковый пилообразный сигнал в 12,5в, на входах так же у всех всё одинаково и уровень примерно 2,8в. Сигналы на входы усилителей приходят с многоканального ШИМа PS9860, на него в отличие от усилителей, нормального даташита я не нашёл, тот что есть слишком противоречив - на 26й ноге у меня земля, вместо ADATA3, ссылка на него в шапке темы и прикреплён архивом. Собственно проблема в том, что нет схемы с даташитами, да и вообще, не могу понять от куда растут корни проблемы. Тестирую колонкой на 6 Ом, хоть на корпусе написано что нужно 4 Ом, думаю это не существенно. Должен заметить, что во время диагностики, при подключении земли с 8 Ом колонки, без подключения плюса, запели выходные индуктивности, скорее всего одна, на линии подключения. Я такого никогда не встречал и очень удивился, как будто слабый динамик как из дешёвого телефона, можно было разобрать музыку, в последствии такой эффект не удалось повторить.