Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы:https://monitor.net.ru/forum/pages/file_upload/11837/ Состав аппарата. Чип декодера: CXD9927R-B Флэш память: MX29LV320EBTI Драйвер двигателей: Драйвер дисплея: Тип лазера: Питание (ШИМ): STR-Y6763 STR-F6168 Прочее: SYSTEM CONTROL R5F3650KBDFA
Текст сообщения: При включении -сразу Protect. Кнопками на панели можно сбросить, устройство переходит в ДЕМО режим, но при включении снова Protect. Клиент уверяет, что устройство работало, несколько лет им не пользовались, потом такая фигня....Побывало в каком-то "сервисном центре"...вернули-не знают что с ним. Начну с БП. При автономной проверке дежурка все ок. Напряжения, пульсации- в норме. Если подать на EN 3V- появляется 32v на питание усилителей. Подключаем БП ( без подключения 32V)...Сразу оговорюсь-плата чистая, замыканий у оконечников нет и вообще они отключены... На проц. IC5002 поступает питание Vcc2-3.28V . При включении на EN-0V P_cont1 (на секунду появляется 3.3V)-0V P_contFL(3,3v пока горит дисплей) DC_DET ( на секунду появляется 3.3V)-0V..... Не могу разобраться почему на выходе P_cont1 нет 3,3V.....на линии нет замыканий( на всякий случай "поднял" все что висит на P_cont1). Если поднять вывод P_cont1 процессора и на дорожку подать 3.3v (через резистор 1 KOm), то вторичные питания (IC5001) формируются... У меня две версии...Или убился IC5002 Или в рабочий режим ему мешает выйти какой-то аварийный режим.....по каким ногам он это видит? Не могу понять алгоритм работы IC5002 ......прошу помощи...