Мои познания в ремонте данного вида техники: Мастер (давно работаю по специальности) Наличие схемы: нет Состав аппарата. Чип декодера: Chertek CT909V-LF Флэш память: 39VF088 70-4C-EK Драйвер двигателей: AT5669 Драйвер дисплея: PT6958 Тип лазера: HD62 Текст сообщения: Имею в наличии два аппарата, один полностью рабочий, второй с указанной проблемой. 1. Сходу подкинул лазер, шлейф, механику целяком - резултата ноль. 2. Нашел в интернете описание входа в сервис меню: "Включаем плеер без диска и без флешки. Жмём Setup. Жмём кнопки "следующий", "предыдущий","следующий", "предыдущий" (обозначены как два треугольничка с вертикальной чёрточкой). Видим в верхнем правом углу экрана белую цифру (у меня "5") на синей полосочке. Это номер зоны, которая прошита в плеере. Жмём кнопки "вперёд" и "назад", перебирая значения 1 2 3 4 5 6 255 (это номера зон, 255 - мультизонный). Теперь если больше ничего настраивать в секретном меню не надо, то жмём 2 раза Setup и всё." - непомогло. 3. Поменял местами флешки, драйвера - тоже непомогло.
Что характерно видео и аудио файлы с СД болванок воспроизводятся отлично Штудируя Интернет, понял что это ачень частый дефект у этой модели возрастом 1.5-2 года.
Я конечно понимаю что это, скорее всего, полусмерть проца, но все же хочется выслушать мнение коллег.