Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя)
Наличие схемы: http://monitor.net.ru/forum....59.html
Состав аппарата.
Чип декодера: MT1389FE
Флэш память: MX29LV160CBTC-70G
Драйвер двигателей: PT7954
Драйвер дисплея: ---------
Тип лазера: KHM310
Питание (ШИМ): ICE2A0565 60552LOP
Прочее: Грешил на БП , перебрал заменив все кондеры , установил охлаждение на MT1389FE аллюминиевый радиатор . Но проблема та же осталась - это полная работоспособность аппарата на любых DVD5 (в том числе пиратских) и DVD рипы в avi. 1-1.5 GB . То есть если записать на DWD-RW HDRip или 2 Гб то во время просмотра он произвольно или виснет или что чаще- вылетает в меню.где то на 40-50 минуте . Смотрел Аватар HDRip - вылетел на 1ч.18м Время cчетчик обнуляетс . Также обратил внимание что в структуре меню некорректно распознаются названия фильмов -при длине файла более 2 Гб их вообще нет - там пусто, от чего это зависит пока не распознал. Например записал 2 avi. (~2 GB каждый ) файла с названиями, на диск, а в меню пусто , но если выбрать файл то можно смотреть .
Файлы 1.37 Гб распознаются в меню нормально и не вылетают при просмотре , также работает кнопка GOTO на ПДУ -т.е можно ,задав время, перейти в любую часть фильма , а если РИП более 2Гб то кнопка уже не работает . Я так понимаю плеер в этом случае уже не знает временную разметку фильма и не может позиционировать лазер в случае какого то мельчайшего сбоя , Например замечено перед вылетом иногда квадратит .
Пример
1 avi 1.37 Гб в меню распознается корректно и проигрывается (раньше я думал что до 1 Гб)
2 avi 2.2Гб - в этом случае в меню просто пустое место вместо названий - такой файл начинает нормально воспроизводится но неизбезжно вылетает
Какие у кого будут мысли насчет этого глюка