Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы:http://monitor.net.ru/forum/panasonic-sa-pt860-download-28503.html Состав аппарата. Чип декодера: MN2DS0018MP, всё остальное по парт-кодам. Здравствуйте! Включается, на FL-дисплее переключаются режимы, радио настраивается, звука нет. Постоянки на выходах нет, F61 не выскакивает, при переключении в режим CD/DVD кратковременно появляется CD/DVD, затем индикация пропадает. Заставки, каких-либо движений со стороны DVD нет.
Прошелся по питаниям 2.5-5-8, всё четко. Пробовал откидывать привод. Мои мысли: 1. Нет обмена между uCOM и декодером и это мешает инициализации, у панасов так бывает. Или, возможно, конфликтуют. 2. У uCOM есть своя еепромка, которая могла похериться, инфу не нашел. Похожая тема была на мониторе, осталась нерешенной. В общем, не знаю куда тыкаться, хотелось бы совета, ибо секс с панасоником - задача не из легких.
Добавлено (13/12/2010, 21:42) --------------------------------------------- Пустили сегодня полазить по панасовскому сервисному "Вопросы и ответы". Пришел к выводу, что виноват либо декодер (у них - плата с парткодом), либо прошивка флеши. Флешь параллельная 4-хмегабайтная, прошивку скачал, пока выкладывать не буду, надо сначала, чтобы заработало. Проггер есть, нет панельки. Пока в поиске.