Мои познания в ремонте данного вида техники: Есть небольшой опыт ремонта Наличие схемы: Нет Состав аппарата: Чип декодера: MT1389DE 0919-LEAL Флэш память: EON-F16-100HIP Драйвер двигателей: AM5888S L/F Драйвер дисплея: Тип лазера: SF-HD850 Питание (ШИМ):TNY275PN Прочее:
Текст сообщения: Здравствуйте, попался под руку кинотеатр BBK DK1211S - при включении сетевого выключателя загорается подсветка кнопок и ручки - и на этом все: на нажатие на кнопки не реагирует, дисплей не работает. Со схемой проблема (если кто поможет буду благодарен), около разъема, соединяющего плату БП с основной платой, указаны значения напряжений: +5V, +5V, +12V, -12V, по факту: +5.14V, +5.14V, +10.5V, -11.3V. От трансформотора БП слышен небольшой свист, при отключении нагрузки от БП свист сохраняется, напряжения без изменений. Может ли немного пониженное напряжение источников 12В являться причиной данной неисправности, или проблема все же с прошивкой? Аналогичная ситуация уже рассматривалась http://remont-aud.net/forum/52-18751-1#144726 - меня смущают наряжения. Спасибо.