javascript://Здраствуйте у меня проблема с DVD CORTLAND STH-5000 Эта тема уже как то поднималась уже я в поиске был пожалуста больше не отправляйте меня туда там ничего нет кроме схемы и прошивки. Так вот ближе к делу - по словам клиента он временами отключался но потом немного постояв снова включался и как то выключился с концами. В мастерскую сдавали ничего сделать несмогли теперь вот мне отдали может кто поможет моей беде с этим аппаратом. После включения светится светодиод дежурного режима и больше ничего, неначто не реагирует, все напряжения в норме DVD собран проц ES6628F C084, флеш AT49F8192A, оперативка HY57V641620ETP-7, драйвер CD5954CB. Пистоны все грел только ничего непомогло оперативку подкидывал другую, результата никакого. А может быть проблема в проце который стоит на панели управления? Кто сталкивался с этим DVD и с такой проблемой помогите и мне в решении данной проблемы!javascript://
Добавлено (11/02/2008, 21:06) --------------------------------------------- Люди подскажите хоть кто нибудь что мне с ним делать память менял, драйвер подкидывал, плату грел, напряжения все в норме пульсаций нет куда мне еще лезть а может это прошивка????????javascript://javascript://javascript://