Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы:http://remont-aud.net/search/?q=bd670&t=0 Состав аппарата. Чип декодера: BCM7633 (Broadcom) Флэш память: TC58DVG3S0ETA00 NAND Драйвер двигателей: R2A30209 Драйвер дисплея: Тип лазера: Питание (ШИМ): Прочее:
Текст сообщения: Данный дефект довольно распространен судя по вопросам в сети, но ясного решения найти так и не удалось, все сводится к слету флеш памяти TC58DVG3S0ETA00 NAND при обновлении ПО через LAN порт и некорректном завершении. Цифровые напряжения в норме - 1.2v - 1.5 - 3.3v. осциллограммы по шинам обмена снимать нечем Вых. интерфейсы: LAN, HDMI, AV. Есть сервисный разъем на SB для квадратной шины CN500 (116 стр. сервис мануала). Собственно вопрос:
- каким прогером и по какому протоколу можно попробовать прошить данную флеш память, (есть собранный прогер для программы MTKTooL и квадратной шине) - возможен ли слет самого загрузчика в чип декодере BCM7633, если он там существует (тут я плаваю, звиняйте) --------------------------------------------- возможно тема не стоит выеденного яйца, или пока мало кто знает что с этим делать, меня устроил бы 1-й вариант , т.к. есть шанс докопаться до истины.