Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы:https://drive.google.com/open?id=0ByJUklZtzyo6dHE0QnQ4V182cHc Состав аппарата. Чип декодера: MC8312-CMZ Флэш память: S29GL128M Драйвер двигателей: Не знаю Драйвер дисплея: Тип лазера: Не знаю Питание (ШИМ): Не знаю Прочее: Дисплей вакумник VFD gp9002a futaba, проц NEC UPD78F0547.
Текст сообщения: Принесли с симптомами не включался. Заменил кнопки все. Аппарат запустился. Все исправно работает, напряжения все в норме. Беда следующего характера. В DVD установлен вакумный люминесцентный дисплей, если аппарат долго постоял выключеным и включив его в розетку через пару секунд его включить, то на вакумнике пробегает заставка LG и появляется менюшка. Все в норме, все работает. При дальнейших выключения и включениях кнопкой не вынимая из розетки, пробегает заставка LG, но менюшка уже появляется в виде крокозябров.Текст не читабельный. Проверил: При уходе в St By, питания все гасятся, остается только питание проца. Если аппарат выключить и подождать минуты 2, то снова менюшка отображается в норме. И что самое интересное, если перед включением из St by ресетнуть проц (10нога), то все отлично. Менюшка отображается исправно. Ресетя проц, все работает как часы. Буду очень благодарен советом, дикое желание понять где собака зарылась.