Мои познания в ремонте данного вида техники: Теория с малой практикой ремонта Наличие схемы: нет Доброе время суток!!! Имеется аппарат домашний кинотеатр AKAI DV-R4070VSMK состав MT1389DE, EN29LV160AB-70TC, M12L64164A-7T, A5888S - изначально вышла из строя выходная микросхема УМЗЧ TDA7269 и сгорели предохранители, после восстановления усилителя аппарат перестал реагировать на пульт выяснилось что это прошивка, путем подкидывания флешки с ELENBERGa HT111 (по внутрянкам один к одному) после чего аппарат начал видеть команды ПДУ просто заставка была эленберга ! После установки его родной флешки, пульт также неработал но аппарат сам по себе работал ! Я решил прошить MTK Toolом но прошивки именно на него ненашел и залил с эленберга перед этим сделав копия старой прошивки, меня смутило то что она весит всего 256kb по сравнению с эленбергом более 700 kb и после этого аппарат полностью отказывается запускаться нереагирует ни на одну кнопку и несветится табло даже после заливки бекапа !! Ребят прошу помощи в данной ситуации, с прошивками DVD сталкиваюсь очень редко если у кого есть прошивка с данного кинотеатра скиньте пожалуста буду очень благодарен!!! добавлю: прошивка считывалась и записывалась без всяких проблем!!!