Доброго времени суток! Недавно купил новый комп, на нем стоит Windows 11, решил на него поставить ENTT. Но ничего не выходит... Признаюсь, с момента регистрации программатора, а это 02.04.19 не обновлялся на новые версии программы, старые тоже хорошо работали. Года 2 назад поставил на ноутбук, там стоит 10-я Винда, все прекрасно работает. А тут перенес программы, вставил файл регистрации - usb_nand.dat В программе появились мои данные регистрации (логин и е-маил) Но при нажатии на кнопку Detect, получаю сообщение - Application Error - Access violation (ошибка приложения - нарушение доступа) nand_tt_0.1.1.69.exe Такая же картина и в emmc_tt_0.0.1.22fix1.exe SPI_TT_Easy-NAND_V2_0.1.3.62fix1.exe - вообще не заходит в программу, выскакивает окошко: "Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК". Драйвера все поставил. Первым делом пошел на сайт производителя и написал пост (текст я скопировал), но получил полный игнор. Никто не ответил на мое сообщение... Ну да, знаю, что сайт поддержки не славится отзывчивостью... Может здесь, кто-нибудь подскажет... Может быть кто-то встречался уже с такой проблемой? P.S. Имею "древнеископаемый" комп, на котором все работает хорошо, так же есть ноутбук относительно нестарый, на котором стоит windows 10, тоже все программы ENTT работают без проблем.