Привет всем !!! Проблема в том что нужно прошить микросхему BIOS pm49FL002T Переходника заводского нет и я сделал его сам Снял переходник с негодной мамки Разводку сделал 1=1 То есть первый вывод переходника подключил с первым выводом разъема на программаторе Orang , второй вывод к второму ..... В выборе микросхем выбираю тип микросхем AT49F002T ( эти две микры по объему одинаковые ) Программатор не хочет прошить мою микру с моим самодельным переходником , ругается на битый сектор микры Сама микра снята с рабочей мамки Мне просто надо влить в нее другой BIOS В выборе микросхем программатора нет именно такой pm49FL002T и я решил выбрать AT49F002T Ребята подскажите пожалуйста как правильно прошить pm49FL002T на программаторе Orang Может я не правильно выбираю микросхему в выборе или может переходник для Orang должен другим ( с какими нибудь доработками ) Этот переходник я собирал как для тритона , то есть распиновка выводов 1=1 Я точно не знаю подойдет ли эта распиновка для Orang или нет Настройки LPT порта в BIOSе выбирал разные EPP.SPP...... все без изменение Этот мой прогер шьет микры серии AT29 .... без проблем , но в BIOSе надо изменить настройки LPT порта на EPP Весь NET пересмотрел насчет переходников , много инфы но именно какой переходник PLC-32 DIP-32 нужен для Orang не нашел и можно ли прошить pm49FL002T на Orang Софт моего Orang Willem Eprom PC45 (0.98D5 ) пробовал версию 0.97 , все без изменение Ребята помогите пожалуйста советом