.....как говорят в одессе "ви будете долго смеяться" - но мне уже охото сгрести все и выбросить.... не то штоб я такой уж фанат постала-пегаса...но доступность-бесплатность сделала свое дело - у меня этих платок программаторов уже со счету сбился.... начиная от байтебластера....и даллее по списку.... но пока хочу разобраться с последним - этот сам собирал (остальные мне помогал более чем полностью приятель на бартерной основе - я ему что у меня есть интерестного - а он мне собирал платки)....вот. итак последняя плата - это пегас2 на хк244 и хк05 по схеме мадхандса (вариант платы с двухсторонней печатью....а не тот который на гетинаксе)..... последняя то она последняя - но все как и в предидущих 333-х вариантах - после всех настроек по инструкциям для спи флеш - даю команду на чтение и мне оно выкидывает ошибку на 6-ом проценте чтения типо "может у вас пустая флешка....прооверьте....и все такое..." - в кавычках это то шо мне говорит прогса в моем вольном переводе.... потом включу - и дословно здесь процитирую сообщение проги.... да...еще - важное....меня интересует именно спи флеш в основном 25-й серии... . 24-е пзу-шки я свободно могу вилемом зашить - тока нечево и шить....я в основном моники делаю - вон лежит самс720 уже полгода наверно....со вставленной 25-й флешкой из широкоформатной лыжи -показывает [i]