Приобрел недавно RT809H установил софт, проверил читать писать 24Со 25q32 НАНД, и через Isp BGA.Все чипы определял автоматом читал и писал. Только надо отключать антивирусник с ним работает не корректно. У меня система ХР и NOD32. Приходит в ремонт Супра подлючаюсь BGA кабелем тело к программатору тело выключено из сети подключаю USB кабель к программатору светодиод на программаторе не горит. отключаю от телевизора кабель подсоединяю прог светодиод вспыхивает на секунду и тухнет. Подумал отправлять назад не реально, решил сам вскрыть. Сделан качественно, три платы на разъемах. Неисправностей по питанию не обнаружил. Далее подсоединяю БП 9в на дополнительный разъем,светодиод горит программатор в проге определяется. Через BGA автоматом определяет читает и пишет. 24СО атоматом определяет. 25Q32 автоматом не определяет выставляю вручную нажимаю чтение выскакивает таблица что нет контакта на 17.18. 31.32 в таблице нажимаю пропустить читает сравнивает но все FF. С нандой автоматом определяет читает сравнивает но опять все FF. ТО есть работает нормально только в режиме ISP через BGA. Режим eMMC ISP не пробовал. Получилось что мы приобрели программаторы с товарищем одновременно, он устанавливал на 10 потом на 7 у него 25 автоматом не определялась, привез ко мне у меня на ХР все норм. Он колдовал с сиcтемами не чего с 25 не получилось. Привозит опять ко мне у меня не определяется выскакивает таблица как у меня на неисправном и все FF. Нанду автоматом определяет читает пишет нормально. У меня такое впечатление что слетела внутренняя прошивка. Отремонтировал читай на 158 странице.