В рабочем режиме ресивер залили водой , БП уцелел Плату я помыл колошей , высушил и включил Ресивер проработал пару часов и завис ( как буд то прошивка слетела ) Пробовал прошивать но программа ругалась на Flash . Flash я пробовал прошить на программаторе тритон , оказалась что она мертвая Поставил другую с донара ( прошил на прграииатре нужным дампом для DRE-5001 и впаял ) Но ресивер все ровно не включился ( горели все индигаторе ) после выяснил что по питание 2.5B почти КЗ После как выпаял проц КЗ не стало Решил заказать процессор Заказал отсюдова http://dalincom.ru/goods-1886.html После как проц пришел ( в целости и сохранности ) впаял его , но ресивер на работает ( горят все индикаторы ) Прошиваться через программу DRE не хочет , проц сильно греется Нопряжение с БП не занижено , питание 2.5B то же не занижено ( кз по 2.5B нет ) Генерация есть Ребята может ли проц бракованы или при замене проца есть свои хитрости ??? ( проц привезли такой же ) Соплей после пайки нет ( поял станцией и перегрева не было ) Ребята помогите с советам что делать ??? ( JTag не пользовался так как есть программатор , Flash на программматоре шил ) проц.: ST15518BOC Flash- M29W160ET Выход с БП : +3.3 B, + 4.98 B, 31 B, 23 B, 11.9 B, 4.98 B Рядом с разъемам с БП ( на самой материнки ) есть два диода паралельно соединенных( это диоды для питание проца 2.5B ) , рядом с этими диодами стоит дроссель ( SMD ) он стоит по питанию проца 3.3B , один вывод его соеденяется с выводам от БП 3.3B а другой идет на проц Так вот , на том выводе что идет на проц , питание занижено ( не 3.3B а 3.1B ) Изначально я думал что дроссель в утечки и соединил его на прямую Питание восстановилось , стало 3.3B на проце но ресивер так и не работает ( все таки мне кажется что это проц с браком ) Ребята какие предложение будут ???