Нужен режим 0/12 в ресивере OpenBox S1. О вариантах дисека 1,1 и прочих мне известно. В данном случае такое подключение очень не удобно!
Хотел уточнить никто не встречал или сам не делал вывод коммутирующего сигнала 0/12в из тюнера? Или Хотя бы фрагмент схемы по которому можно было бы отследить нужный вывод процессора и собственно доработать тюнер.
В настройках тюнера пункт 0/12 присутствует, что то мне подсказывает что и ножка процика управляющая этим хозяйством есть - просто как обычно не допаяны соответствующее детали на мамке и отсутствует разем...
Не понимаю я смысла этой дешевой экономии к стати - буквально центы такие вещи стоят в большом производстве, а клиенты готовы просто тупо отказываться от аппаратов без 0/12 коммутатора.
Добавлено (06/06/2013, 17:11:31) --------------------------------------------- Доверил клиент распотрошить тюнер и вскрыть крышку аппарата - так как все равно пломбы оказались сорванными - наклеены были оч плотно в натяжку и при простой деформации корпуса лопнули.. Осмотр толком не дал ничего - явных указаний на ПП нет, недопаяных деталек тож нет (хорошо помню как режим 0/12 или Spdif выбирался в других тюнерах перепайкой одного резистора).
Недалеко от заднего борта тюнера есть не распаяный разъем - проверка напряжений линию 0/12 не выявила. (тал прибором и переключал соответствующий пункт меню).
Пока больше идей нет - кто может ткните носом в нужную инфу..