Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Sat-Integral
  ULTRAi

Автор темы
Доброго времени суток...
подгорел у отца блок питания тюнера, естественно вылетел предохранитель входной, и из видимых проблем - три резистора на обратной части платы ...
сам не радиоэлектротехник, но паяльная станция присутствует и руки вроде не дурные да и голова прямая=) ...
Ищу больше недели решение проблемы, я понимаю что сейчас засыпите терминологией ...я очень редко обращаюсь на форумах за помощью ...обычно гугл помогает найти решение той или иной проблемы, но тут тупик, да и времени постоянно в обрез.

Отец тяжело болен и сейчас лежачий - находит счастье только в этом тюнере, тянуть я уже не могу, нужно или решить проблему с данным БП или брать новый тюнер ему, что тоже проблематично по финансам, прошу помощи pliz

Суть проблемы:

Не вижу маркировки резисторов данных - обуглились ... нужна фотография (что бы можно было опознать нужные эллементы) или та же схема (ну не нашёл её ...) Фотографию платы выложу завтра - на данный момент нет возможности.
[19.12.2015, 05:04]
  maksi

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[19.12.2015, 10:12]
  ULTRAi

Автор темы
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[22.12.2015, 04:00]
  loop

[22.12.2015, 08:29]
[22.12.2015, 09:32]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия