Решил купить себе сей неробочий девайс за 100грн и отремонтировать. Думал как и в остальных неисправно в основном это питание, но нет - ошибся, здесь явно не питание, потому решился создать эту тему. Итак, о подробностях. БП выдает 3,33 В; 5,06 В; 13,49 В; 24,1 В. Данный девайс плохо включается. То есть может включится, а может и нет. Но в основном не включается. Когда запустится работает вроде как нормально пока не зависнет (не считая сниженной резкости изображения) В данном БП был заменен сетевой конденсатор С1 47,0 х 400В и на аналогичном тюнере работает без проблем, потому у меня на него претензий нету, но может и зря так как к сожалению нету ослика, чтобы проверить пульсации. Когда тюнер не может включится на табло слабо горят две восьмерки. в итоге измерял карту напряжений панели управления CN3 в рабочем и не рабочем режиме: CON NAME роб. нероб. 1 GND 0 0 2 K0 5V 5V 3 +5V 5.06V 5V 4 STBY 0 3.2V 5 -- 0 0 6 K1 5V 0 7 FA 2.5V 3.5V 8 FB 2.5V 5V 9 FC 2.5V 4.5V 10 FD 2.5V 3.5V 11 IR 5V 5V 12 RST 3.3V 0.05V 13 DATA 0 0 Было замечено, что напряжение сильно отличалось на 6, 7, 8, 9, 10 и 12 контактах. все эти контакты подключены к разъему CN1 EJ-TAG интерфейсу и соответствующим ножкам процесора. Вот я не могу понять что с процесом не так? И почему так сильно отличаются напряжения на портах процесора? :help: Нашел схему сброса процесора(сигнал RESET) так иногда при касании щупом анода диода Д1 процесор начинает грузится, но не всегда и очень редко. Думал подбросить другой кварц, но пока нет чем. Если не найдется, что-то другое придумать, то выковыряю с рабочего тюнера. А пока мож подскажет кто нить что? :help: