gs b210 именно через раз после подачи питания с лабораторного блока питания . если подать питалово после простоя 10-20 секунд - висит на потреблении 0.13 а . и может так висеть с потухшим глазом сколь угодно долго . прогрев феном не помогает . вообщем пока не передёрнешь питание . а после этого подчти сразу питание прыгает с 0.13 до 0.19 и пошла масть ..... может работать сколь угодно . ПО обновил как обычно на последнее с сайта GS ( сожрал без глюков ). ничего не изменилось . вообщем мне саму смешно , бред какой то . не разу с такой хренью не сталкивался при ремонте .
на заводские естественно скидывал . поднимать-шить реболлить нанду и SPI нет никакого желания да и не вижу смысла .хотя может бед блоки в нанде так шутят? если смотреть последние темы в разделе спутниковое тв , сплошь нанда мутит народ . оба кварца пилят о.к. переменки на DC-DC не замечено во всех режимах . напруги U19 — 5v U16 — 1.5v U22 — 3.3v U20 — 1.1v U18 — 1.2v U2 — 3.3v только смущает малость просадка на 2 вольта на U21 — вроде как человек пишет http://www.technodlog.ru/gs-b210....uzitsya что должно быть 14v . а у меня 12 вольт в момент заскока и 12.2 вольта в момент запуска-работы .
гляньте пжста сколько у этой сволочи в стенбае и рабочем режиме на U21 ( жирный дроссель справа в низу ) 14 или 12 ?
пыс. по большому счёту , меня не столько эта срань трёхцветная интересует а какой элемент может вызывать подобный глюк ? может у кого было нечто похожее ?